.
  Dö Birkastoana Grasheim
Gemeinde Karlshuld Mitteilungsblatt
Heimat- und Volkstrachtenverein Grasheim e.V.
06.07.2018
Da Vereinsomd im Juli verschiabt se um a Wocha. Da Dog wird no festglegt. Da nächste Vereinsomd is am Freidog, 13. Juli ab hoibe achte mid da Prob fürs Volksfest in Neiburg (27. Juli). Busfahrplan fürs Neuburger Volksfest! Rosenfest Vorschau: Unsern Wogn mach ma ab 7. Juli; Samsdog, 14. Juli solltn Leit zum Girlandenbinden beim Heigl ab achte geh; Freidog, 20. Juli is Wognbau ab zwoa: Samsdog, 21. Juli mach ma unsern Wogn fertig ab achte fria. Um sechse omds is dann Standkonzert vor der Halle und Sonndog, 22. Juli treff ma uns um neine vor der Halle. Mia braucha no etliche Kuacha; rührt´s eich dazua bei da Beatrix (1023). Bitte unterstützts uns imma recht zahlreich!
Startseite Startseite Termine-Aktuelles Termine-Aktuelles Sachgebiete Sachgebiete Personen Personen Archiv Archiv Impressum Impressum Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung
Freitag 9. Februar 2018 Grill-Water-Callenge Wir wurden von der Blaskapelle Karlshuld und von den Gartenfreunden Karlshuld nominiert.
Freitag 16. März 2018 Tanzkursabschluß
unter kritischen Blicken
Vortanzen zu dritt
Übung macht den Meister
Vortanzen zu dritt
Abschiedslied
eine bärige Truppe
Samstag 14. März 2018 Jahreshauptversammlung
Sonntag 20. Mai 2018 Spiel ohne Grenzen beim Sportverein Grasheim
Herzlichen Glückwunsch unserer erfolgreichen Mannschaft!
Samstag 02. Juni 2018 Gauheimatabend in Pöttmes
Sonntag 03. Juni 2018 Gartenfest