.
  Dö Birkastoana Grasheim
Gemeinde Karlshuld Mitteilungsblatt
Heimat- und Volkstrachtenverein Grasheim e.V.
08.03.2019
Startseite Startseite Termine-Aktuelles Termine-Aktuelles Sachgebiete Sachgebiete Personen Personen Archiv Archiv Impressum Impressum Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung
Freitag 9. Februar 2018 Grill-Water-Callenge Wir wurden von der Blaskapelle Karlshuld und von den Gartenfreunden Karlshuld nominiert.
Freitag 16. März 2018 Tanzkursabschluß
unter kritischen Blicken
Vortanzen zu dritt
Übung macht den Meister
Vortanzen zu dritt
Abschiedslied
eine bärige Truppe
Samstag 14. März 2018 Jahreshauptversammlung
Sonntag 20. Mai 2018 Spiel ohne Grenzen beim Sportverein Grasheim
Herzlichen Glückwunsch unserer erfolgreichen Mannschaft!
Samstag 02. Juni 2018 Gauheimatabend in Pöttmes
Sonntag 03. Juni 2018 Gartenfest
Samstag, Sonntag 21., 22. Juli 2018 Rosenfest in Karlshuld
Freitag 27. Juli Volksfesteröffnung Neuburg
Aktion Gesundes Karlshuld: In diesem Rahmen bietet der Trachtenverein wieder einen Volkstanzkurs an. Adolf und Margarete Mattes werden euch an fünf Abenden in Bewegung bringen. Der Kurs findet im Vereinszimmer im Theresienbau, Hauptstraße 27, statt und kostet 15 € je Person. Beginn ist am Freitag, 8. März um 19.30 Uhr (jeweils rund zwei Stunden). Es gibt keine Vorbedingungen (Kleidung oder Begleitung und so weiter). Anmeldungen nimmt des Danzmoastapoor unter Tel. 08454 440 entgegen. Samsdog, 9. März, is Vereinsomd um hoibe achte. Dazua gibt´s Buidl von da Fahna.